Cardápio de almoço do Ernesto. Disponível todos os dias das 11h30 às 15h. Pratos inspirados na cozinha brasileira tradicional com um toque contemporâneo. Assinados pela chef Roberta Azevedo.
Ovo pochê . . . . . . . . . . . . . R$5,00
Frango . . . . . . . . . . . . . R$12,00
Mix de alfaces, maionese de abacate, aioli, ovos caipiras cozidos, tomate cereja e picles de maxixe, finalizado com crocante de castanhas brasileiras e azeite de ervas
Contém oleaginosa.
sobrecoxa desfiada marinada, repolho roxo, cenoura ralada, salsão, berinjela assada em molho especial, ramas de cenoura e iorgute com amendoim temperado. Finalizado com mix de sementes com baru. Possui um toque de acidez.
Contém leite, soja, amendoim e gergelim.
Vegano. Vegetais assados, pimentão vermelho, banana da terra, castanha de caju e pimenta de cheiro no leite de coco com tempero da casa. Acompanha arroz com perfume de gengibre e farofa goiana com baru.
Contém castanha de caju e baru.
Picadinho de filé mignon com molho roti acompanhado de purê de mandioquinha, farofa goiana de banana, conserva de molho campanha e ovo pochê. Escolha o ponto da gema.
Contém glúten e leite.
Arroz cremoso de abóbora assada com couve com cubos de queijo coalho tostados. Acompanha picles de maxixe da casa e é finalizado com chips de pão de queijo da casa.
Contém leite.
Duas tulipas de coxinha da asa marinadas acompanhadas de arroz, sobrecoxa desfiada marinada, pimentão amarelo e vermelho, pimenta de cheiro, finalizado com quiabo assado e castanhas de pequi.
Filé de tilápia com crosta de castanhas, purê de banana da terra e mix de vegetais assados.
Contém leite, glúten e oleaginosa.
Adicione salada verde, bebida (suco de laranja, suco de abacaxi, refrigerante ou água) e brigadeiro* ao seu pedido
*opção brigadeiro vegano +R$3,00